ПОЛИТИКА ГОСКОРПОРАЦИИ

phich

В целях минимизации рисков хищений и мошенничества на предприятиях атомной отрасли Генеральным директором Госкорпорации «Росатом» С.В.Кириенко утверждена Комплексная программа по борьбе с хищениями и мошенничеством в Госкорпорации и в организациях, входящих в ее контур управления.
Программа предусматривает ряд мероприятий, направленных на обеспечение сохранности активов, повышение уровня корпоративной культуры в Госкорпорации «Росатом», неукоснительного соблюдения требований законодательства и договорных обязательств, внедрение единых корпоративных ценностей. Среди них - внедрение системы общественного контроля, проведение регулярных проверок хозяйственной и финансовой деятельности предприятий. По итогам этих мероприятий будут выноситься решения о наказании виновных, вплоть до уголовного преследования.
Кроме того, Программа включает меры по пропаганде честного поведения, направленной на создание обстановки полной нетерпимости к любому жульничеству и мошенничеству. Предусмотрено проведение специальных тренингов для сотрудников предприятий отрасли, а также внедрение системы вознаграждений, в том числе и материальных, для тех, кто своим сообщением помог пресечь преступление.

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комплексная программа по борьбе с хищениями (сокращенный вариант, PDF, 178 Кб)

Памятка для работников Госкорпорации «Росатом» и её организаций по пользованию каналами передачи сообщений «Горячая линия»(PDF, 155 Кб)

КОНТАКТЫ:

115230, г. Москва, Электролитный проезд,1А
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
т. +7(499) 317-63-09
схема проезда

Вы здесь: Домой О КОМПАНИИ КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОЛИТИКА ГОСКОРПОРАЦИИ